Papas salteadas con ajo y romero

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INGREDIENTES

  • 1 kg de papas soufflé
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 cdta de Romero
  • 1 cdta de Sal marina
  • 1 cdta de Mix de Pimientas

PREPARACIÓN

  1. En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, laurel y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría.
  2. Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.  El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
  4. Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
  5. Calentar un sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la Sal Marina y Mix de Pimientas
  6.  Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.